主頁 - IT | IVE(CW)

資訊科技系

IVE (柴灣)

2019網路安全大賽 賽前培訓

日期:2019年1月19日
時間:10:00 至 12:00

2019 VTC 入學網頁

高級文憑及基礎課程文憑
已接受入學申請

活動花絮

  • 請按此放大 2017香港資訊及通訊科技獎 - 最佳學生發明銀獎

    IVE(柴灣) 資訊科技系 遊戲軟件開發高級文憑 學生梁淑琪、洪海銘和嚴康碩,合力研發專為失智症長者而設,方便他們認路及訓練日常生活技能的流動應用程式,奪得「最佳學生發明獎」(大專或以上組別)銀獎。

    2017香港資訊及通訊科技獎 - 最佳學生發明銀獎

  • 請按此放大 考文垂大學銜接學士學位課程迎新簡介會

    SHAPE(CW) 與 IT/IVE(CW) 為英國考文垂大學提供的銜接學士學位課程(兼讀制)舉辦迎新簡介會,向新生介紹行政和學術資訊、各科講師、行政以及技術支援團隊。

    考文垂大學銜接學士學位課程迎新簡介會

  • 請按此放大 台北 資訊科技交流考察團

    在考察團中,同學們了解電腦主機板的生產過程,和台灣的大學校園生活。他們亦學習亞洲國家最新的資訊安全技術和發展。除此之外,他們更參加台灣駭客年會活動,學習區塊鏈、數據容器安全、物聯網安全、惡意軟件、風險評估和Windows安全性等新趨勢。

    台北 資訊科技交流考察團

  • 請按此放大 世界技能大賽香港代表選拔賽

    「資訊科技商業軟件方案」是「世界技能大賽」項目之一。在「香港代表選拔賽」中,參賽選手需要設計及開發一個軟件系統,支援商業業務的營運。

    世界技能大賽香港代表選拔賽

  • 請按此放大 IVE 資訊科技學科 畢業生作品展覽 及 業界網絡

    IVE資訊科技學科於IVE(青衣)舉辦畢業生作品展覽。在展覽中,七組IVE(柴灣)資訊科技系的準畢業生展出畢業作品,與到訪者互相討論和交流。

    IVE 資訊科技學科 畢業生作品展覽 及 業界網絡

  • 請按此放大 STEAM敎育講座

    IVE(柴灣)向中華基督教會基智中學師生介紹STEAM(科學、科技、工程、藝術和數學)教育,並展示STEAM的應用例子。

    STEAM敎育講座

  • 請按此放大 研討會:Android手機股票交易應用程式安全調查

    移動安全研究所和IVE(柴灣)資訊科技系測試香港市面上140個Android手機股票交易應用程式,作出資訊安全分析,並在研討會中向手機程式開發者、銀行和金融監管機構工作者報告測試結果。

    研討會:Android手機股票交易應用程式安全調查